Дядя Саша

djadushkacasha все бранится ,
И велит скорей жениться.
Здесь красоток через край ,
Поскорее выбирай!..
Все с красивою душой,
Есть изъян, но не большой .
Просто все здесь поэтессы,
И очень любят политесы!
Ну а я в них не мастак ,
Что поделать , коли так ?
Но, хорошего товара
В мире ныньче очень мало,
И по этому, наверно,
Я сгожусь, всенепременно.
Хоть конечно сорт второй,
Но с руками , и с башкой.