Возможно... Чистотою...

Возможно творчество нам всем дано,
чтобы попробовать создать своё творение,
творение создать, чтобы понять-мучительно оно,
когда нет у творящего терпения,
нет жажды довести всё до конца,
преображая всё, душою напрягаясь...
Творить не покладая рук,в поте лица.
...и чистотою Света причащаясь.
08-07-2022.