Если Вам не хватило подарка. 2 варианта.

Если не хватило подарка...
 
Если вдруг на Новый год
Не хватило Вам подарка
Шубу с Шапкой отдает
Дед и Говорит, что жарко!
 
-"Как же дальше ты пойдешь
В майке и кальсонах?
Где одежду ты найдёшь?"
-"У людей в погонах!"
 
"Вы, последний мой клиент
В вечер новогодний.
С вами Выпью я Абсент
И пойду до дома!"
 
По дороге я зайду
В наше отделение.
О пропаже заявлю
В своём заявлении.
 
Обогреют там меня,
Накормят и напоют
И одежду для меня
Где-нибудь нароют.
 
Буду я не Дед Мороз,
Лейтенант... полиции.
За одеждой к Вам всерьез
Зайду ... после репитиции.
 
 
******
Тема :
Если Вам не хватило подарка...
(На мотив. "Это школа Соломона Кляра... Школа Бальных танцев... Вам говорят!"
 
Вот пришёл к нам Санта - Клаус,
А за ним и Дед Мороз.
Я подарка не дождалась,
Знать у них совсем склероз!
 
Позабыли видно дома,
Может просчитался склад.
Не уходят, жаждут рома..
Три шага и два назад.
 
Они сели думать думу вместе
У меня, не у себя..
Ведь оставить без подарка в детстве
Им никак меня нельзя.
 
И решили мне исполнить танец
Толь Семь сорок, Толи рок-н-ролл.
Я в восторге, как тот иностранец.
Что в России снег нашёл.
 
Это лучший для меня подарок
Такое никто не видел никогда
Как танцует Этот Санта Клаус
С Дед Морозом, как звезда.