Все не то

Смотрю ТВ я на диване,
Одно и тоже - мочи нет!
Там скука смертная, как в бане,
Ток-шоу и полнейший бред.
 
Как стало жить неинтересно.
Куда не глянешь - все не то.
Нет новых песен об Одессе,
Красавиц, как Брижит Бардо.
 
Похожи триллеры, как клоны,
Актёры на одно лицо.
Таких, как Бельмондо, Сталлоне,
Увы, - не делают самцов.
 
Никто не знает космонавтов,
Пиратов, рейдеров морских.
Нельзя уже ругаться матом
И пить в подъезде на троих.
 
Растут и множатся проблемы:
Откуда ни возьмись – Ковид. -
Испортились, как видно, гены
Или природа просто мстит.
 
Поеду к Уме Турман снова.
Спрошу: ну Ума, как дела?
Ответит мне: - ну здравствуй, Вова,
– Я столько лет тебя ждала!