Молчим...

Молчим...

Аудиозапись

Отзыв на " Молчим..." Алексея Смагина 


Молчим мы часто от любви!
От трусости бывает тоже,
И сердце ничего не может
Зажато разумом в тиски...

Молчим от боли мы порой!
Или от страха быть клеймёным,
Не показаться чтоб влюблённым
Проходим мимо... Стороной

Молчим...  Сгорая от тоски!
Но улыбаясь бесконечно
Чтоб показать себя - беспечным
Молчим... И рвёмся на куски...

Л.С