Вольная Красавица

Аудиозапись

Есть такая страна
Из глубины веков
Живёт без оков
И называется она
Так просто Россией...
 
Припев:
 
Живёт и рассветает
Вольная Красавица
Россия мать
В миру она славится
Всем она нравится
Но никто не может
С нею совладать...
 
Нападали на неё
Французы, поляки
Шведы и турки
Немцы и японцы,
Распускали свои руки...
Даже Англосаксонцы...
 
Кому ведь не лень
Хотели ее обуздать,
По куском растоптать...
Руки распускали,
На вольную красавицу
На нашу родину Мать...
 
Есть такая страна
Живёт и рассветает
Спокон веков
Живёт без оков
И называется она
Так просто Россией ..
 
Припев: (с доп)
Живёт и рассветает
Вольная Красавица
Россия мать...
В миру она славится
Всем она нравится
Кроме силы воли
Российского народа
Но никто не может
Ею обладать...