Вдребезги

Вдребезги
Тем временем бутылка нашего разговора
Опустошалась, пока не стала пустой.
Ты вылила в бокал горькие капли минора,
С размаху бросила своей не правой рукой.
 
Столкнувшись с полом взаимонепонимания,
Подобно взрыву, разлетелась вдребезги ссор.
Осколки слов и колкие притязания
Шрапнелью в сердце мне вонзили узор.
 
Ты посмотрела заплаканными глазами
В последний раз в Моё зеркало с пустотой,
Коснулась ручки дверной нервно перстами,
Её открытой оставив... другой.
 
2022
июль