Пилигримно шествуем по жизни...

Пилигримно шествуем по жизни...
Пилигримно шествуем по жизни,
Ну, и пусть, что небо в облаках.
Пусть порой бывают мрачны мысли,
И мечты все разбивает в прах,
 
Мы тропой шагаем неустанно,
Свежий ветер дует нам в лицо,
Мир красой сверкает многогранной,
Дух крепчает пилигрим-бойцов!
 
Воспевая красоту земную,
Воспевая вечность в Небесах,
Истину несем с собой простую:
За любовь поём Жизнь, не за страх!