"Море, море... "

"Море, море... "

Аудиозапись

Мне снится море по ночам,
и чайки жалобно кричат, -
Ну где ж ты, Витя, где ты?
Смотри какое лето,
какая жуткая жара,
пора, мы ждём тебя, пора!...
 
А я сижу на чемоданах,
как та невеста на приданом,
что вся уже горит огнём
не только ночью, но и днём,
от нетерпения томится,
и лишь за малым не дымится… )