Бестолочи
Смотрители, ценители, прихлебатели, злопыхатели,
Измождённые романтики, пустые фантики,
Мамины франтики, целочки и бывалые девочки,
Бисерные фенечки, бездельнички, графоманские фанатики,
Цепляйтесь за канатики за веточки, за размер и мелочи.
Бестолочи!