Нарисую
**
Нарисую облако на небе,
Мысленно, ну просто понарошку,
А в пруду – плывёт чудесный лебедь,
Станет грустно, но совсем немножко.
Помечтаю о морях и пальмах,
О друзьях, с которыми смеёмся,
И о чайках, что кричат на скалах,
И, при этом, греются на солнце.
Посмотрю на свой уютный дворик,
На скамью, на детскую площадку,
Улыбнусь и позабуду вскоре,
Что порой бывает так несладко.
–--
Anny
(impromptu-moment)