Не тратьте время на раздумья

Не тратьте время на раздумья
Не смей былое ворошить
И в мире полного безумья
Спеши судьбу вершить
 
О жизни думать можно вечно
Теряя и надежды, и мечты
Ведь каждому свое конечно
Кому-то все, а многим лоскуты
 
Не тратьте время на раздумья
Когда вся жизнь бушует в нас
И в мире полного безумья
Судьбу не пишут на заказ
 
Спешите жить не унывая
И не старайтесь прошлым жить
Но каждый день всё узнавая,
Чем важно в жизни дорожить.