КРЫМСКИЙ ПРОВАНС

КРЫМСКИЙ  ПРОВАНС
Вы быть может поклонник Прованса,
Иль хотите тот дух ощутить,
Вариантов в Крыму будет масса,
Только надо билет лишь купить.
 
Проведут по аллеям Фороса,
На утёсе блеснут купола,
Посетить вас церквушка попросит
И ненужными будут слова!
 
А потом на лавандовом поле
Ароматами будем дышать,
Ничего не захочется боле,
На пленэр нужно всех приглашать!
 
Ах, обед! - в ресторанчик татарский,
Есть вино и шашлык и лагман
Отдохнуть можно точно по царски,
Пусть вам это дозволит карман...