"Красиво" (06.07.2022)

"Красиво" (06.07.2022)
Камера - блеск отразила
Пейзаж на снимке живой
Господи,как же красиво
Небо горит над Невой...
 
Медленно произносила
Душа,что грусти полна:
-Господи,как же красиво
Плещется с нами волна...
 
Небо - совсем не плаксиво
В нём не витает тоска
Господи,как же красиво
В руки плывут облака...
 
Невероятная сила
Свет мне открыла иной
Господи,как же красиво
Город стоит предо мной...
 
Мысль в голове проскользила
Грусть расплескала мою
Господи,как же красиво
В том необъятном краю...
 
Здесь уже невыносимо
Шепчу я,глядя на свет:
-Господи,как же красиво
Там,где мне сейчас нет...
 
Сердце не раз уж просило
Что рейс туда совершил...
Господи,как же красиво
Там в Петербургской тиши...