КО ДНЮ ПЛЕТЕНИЯ ВЕНКОВ - Без ромашки василёк

КО ДНЮ ПЛЕТЕНИЯ ВЕНКОВ - Без ромашки василёк

Аудиозапись

Без ромашек - василёк,
Так плетётся мой венок,
Повторяется цветок.
 
Лето - цветом на лугах,
Синевой, как в небесах,
Отражается в глазах.
 
Лету и венок надену,
Наряжу - не манекена,
Все увидят перемену.
 
И оно мне улыбнётся,
Песня радости споётся,
Настроение проснётся.
 
Вот и расцвела Земля,
Цвет - нежнее хрусталя,
Все деревья и поля.
 
Без ромашек - василёк,
Так плетётся мой венок,
Ещё мамочке цветок.
 
И мальчишке, но молчок.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117052107622
( Муз. - Маленькая девочка поёт песенку )