ОХ ДОСТАЛОСЬ МНЕ СЕЛЯНКЕ

ОХ ДОСТАЛОСЬ МНЕ СЕЛЯНКЕ
Накупала мама в баньке, да с горячим веничком,
Ох, досталось мне селянке - "съёжилась вареничком".
В полевые травы - в ванну, окунула, в их настой,
Я капризничать не стану - Это, как - Святой водой.
Молока дадут парного. Да и в люльку, почивать,
Духа баньки, нет другого. С лёгким паром бы сказать.
...........................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117082908892