ВсПОМИНАЯ ГОГОЛЯ

ВсПОМИНАЯ  ГОГОЛЯ
На Руси, с давних пор, слово " враг "
было выше, чем слово " предатель ".
И во время мальчишеских драк,
когда кто-то командовал: " хватит ! ",
были те, кто не предал друзей,
кто домой к маме с папой не драпал.
 
Что ж, бессмертен предатель Андрей.
Но, как много потомков Остапа!