Ножки

Четыре ножки у стола,
Четыре ножки у кровати,
А ты всего на двух пришла,
Разбив гармонию некстати.
 
Четыре ножки у стола,
И ровно столько же - у стула,
Но ты всего на двух пришла
И отчего-то улыбнулась...
 
Исчезли стены и мозги,
Все мысли унесла стихия.
Пусть у тебя лишь две ноги:
Всего лишь две - зато какие!