Не провоцируйте!

Не провоцируйте!
 
А у нас в Одессе-маме
Давно забытый тип рекламы.
Вот к примеру в Доме быта
„Дешево и сердито”,
В историческом музее
Специально для ротозеев
„Погляди и иди!”,
В швейном ателье наглядно
„Нарядно, да и ладно”,
„Вкусно и точка!”
В пельменной „Винная бочка”,
В пивном баре „Дохлебывай
И скорей у х х х х х й!”
Ой, не так, „Доглатывай
И скорей уматывай!”
Аты-баты, мы без мата!
Не провоцируйте, ребята!