Dangerous
Внимательным будь везде,
И особенно в транспорте,
Нужно аккуратно ездить,
Следить за сохранностью паспорта,
Но сколько на дороге бывает дураков
И дур,
Раньше для справедливости использовали дырокол.
Внимание : Do not lean on door.