"КЛУБНИКА" - читает Наталья Ищенко

"КЛУБНИКА" - читает Наталья Ищенко

Аудиозапись

Моя подруга, Наташа Ищенко, прочла мои стихи!Спасибо, Натуля!!!
 
Улетела тучка прочь,
Пятками сверкая.
В огороде день и ночь
Ждём мы урожая.
Я ведро, с утра, беру
Собирать клубнику.
На подмогу позову
Я сестрёнку Вику.
Говорю: «Сюрприз вдвоем
Сделаем мы маме.
Много ягод наберём,
Наедимся сами!»
- Вика! Ягоды клади
В жёлтое лукошко.
Да внимательно гляди
Ты, себе под ножки!
- Однобокую не трожь!
Выбирай лишь красную!
- Шлышу, шлышу я, Серёж!
Я ш тобой шоглашная!
Мы заходим в огород…
- Ух, ты! Чья-то норка!
Две клубники сразу в рот
И одну в ведёрко!
- Восемнадцать, двадцать шесть…
Солнце припекает…
А клубники сколько здесь!
Я не сосчитаю…
Почему сестре моей
Стало очень грустно?
Заглянул в лукошко к ней,
А в лукошке - пусто!
Липкою ладошкой
Слёзы вытирала
- Извини, Серёжка,
Я же так штаралась…