Вид

Я смотрю сквозь очки
И вижу Мир,
У полицейских на форме значки,
От них дыры,
 
Сквозь очки я смотрю,
Что-то помню,
Не вижу зорю,
Они тёмные,
 
Сквозь очки смотрю я
И слышу звуки,
И след потерял,
Кто-то стукнул.