Выдохнуть - надо ли?

Помним ли?
Было ли?
Может быть вымысел?
Правдами-
Кривдами
День этот вымесим
Веслами-
Крыльями
Выправим в гавани
Времени
Лихого
Капельки лавами
Ложками
Выедем
Счастья безмерного
Кошками
Дикими
Ласково-нервными
Ластиться
Выгнуться
Солнце, чай с мятою
Щуриться
Пристально
Пальцами, взглядами
Сцепимся
Истово
Губами жадными
Целимся
Выстрелы
Выдохнуть – надо ли?