Хрупкий мир красоты

Я добавлю рассвет- молоко

В чёрный кофе беззвездной ночи,

Я ведь Бог, а богам не легко,

Обойтись без людей и пророчеств.



Я из света сплетаю мечты,

И бросаю их людям- веками,

А в ответ- хрупкий мир красоты,

Что они называют стихами...