Я сладких дум люблю полет

Я сладких дум люблю полет,
Когда в немом воображенье
Так зримо явью предстает
Навстречу мне твое движенье.
И вдруг слетят с капризных уст
Слова тепла, слова заботы –
Я ощущаю зреньем чувств
Твои душевные высоты.