Небо полной луной...

Небо полной луной
светится,
А в груди непокой
мечется.
 
Сердце взято в тиски
намертво,
Боль пронзает виски
каверзно.
 
Мне кингстоны открыть
надо бы,
И корабль затопить,
стало быть.
 
Млечный путь бросит трап-
лестницу,
Дотяну до утра-
верится.
 
Ангел боль унесет
медленно,
Ночь сегодня не в счет-
летняя.
 
Небо полной луной
светится,
А в груди непокой
мечется.