Маленький солдат

В дали на маленькой горе
Сидел мужчина лет 30
Держа в руках клинок
Как своего ребёнка
Не мог понять зачем он жив
И что от него хочет этот мир
Я был солдатом с малых лет
А что я получил взамен?
У меня нет семьи или хотя бы
Парочку родных, друзья всё умерли давно
А почему Я остался жив?
Зачем тебе я нужен мир
Забери уже ты жизнь мою
Я не хочу уже искать любовь
Я просто хочу увидеть белый свет
Своих друзей за полным выпивки столом
Своих родных в уютном огороде
Где получаешь всё эмоции любви
Но почему давно погибли всё
А я за 30 лет войны с собой
За тысячу боёв живой?
Убей меня продай меня хотя бы бесу или пошли намёк
Что хочешь ты от маленького человека