Я вбираю в себя небо...

Я вбираю в себя небо,
Я вбираю в себя деревья,
Я вбираю в себя землю
И траву, зеленее снов.
Каждой порой чувствую Силу,
Каждой клеткой той Силе внемлю,
Ощущаю дыхание Жизни
И сливаюсь с Основой Основ.
 
12.10.2021