Вдвоём

Вдвоём
Дверной проём.
Вдалеке очертания светом.
Лёгкий бриз.
Дотлевает моя сигарета.
Мы вдвоём.
В высоте пролетает комета.
Твой каприз.
Я - улыбка от сердца и света,
Как эскиз.
Раньше было всё то. Может это -
Компромисс?
Нет ответа.
И живём свои жизни на бис -
Радость в этом.