Я везде с тобой

Голубой
Над головой
Небосвод колышется.
Голубей хоровод
Кружится над крышами.
Говорят, шелестя
Листьями зелеными,
Стройные тополя
С крепышами кленами.
Ты идешь по тропе
Грустно и задумчиво:
Повстречала в двадцать лет
Горького, колючего;
Возрастной рубикон
Идеально вычерчен
А любовь испокон
Не проста...