ПУТЬ К БОГУ - ИСПЫТАНИЕ
Отказался весь мир от Христа
и пошёл в искушенье к врагу.
Не считая, что жизнь непроста,
что окажемся все мы в аду.
Приход Его не за горами,
душа ответит за грехи.
Мы Божий Суд увидим сами,
Его бесценные дары.
Мы стоим у двери и стучим,
Бог с любовью Своей обличит.
Дух молитвою с верой храним,
а в неверии сердце болит.
Нет в нас молитвы и поста,
путём погибельным идём.
Спасенья нет нам без Христа,
мы во греховности живём.
Господь спасенье в мир принёс,
наш путь к Нему, как испытание.
Не обойдётся труд без слёз,
чтоб быть душою в покаянии.