Строки к элю. Из Эдгара Аллана По

Строки к элю. Из Эдгара Аллана По
СТРОКИ К ЭЛЮ
 
Сливки с янтарём налей мне -
Осушу бокал опять,
Чтоб весёлые виденья
В разум мой могли вплывать.
Странны призрачные мысли -
Набегут и снова в тень.
Что до времени мне, если
Эль глушу я целый день?
 
 
LINES ON ALE
 
Fill with mingled cream and amber
I will drain that glass again.
Such hilarious visions clamber
Through the chamber of my brain -
Quaintest thoughts - queerest fancies
Come to life and fade away;
What care I how time advances?
I am drinking ale today