Летние ноты

Летние ноты
Л етечко-лето в зелёном шифоновом платье
Л ёгкой походкой гуляет среди клеверов.
Л ипа в меду, и откуда, застенчивой, знать ей,
Л акомство лучшее что она для комаров?
Л асково гладит июль пацанячьи макушки,
Л ьёт лимонад не жалея : а ну, налетай!
Л ётом- летим, подставляем стаканы и кру'жки,
Л етечко-лето, ты бабочкой не улетай!
Л адно, хорошее? Царствуй себе бесконечно!
Л асточек гнёзда в ладонях горячих качай!
Л етечко- время, когда всё легко и беспечно,
Л ён тихих полдней и в тёплых лугах " иван- чай"...
Л я- ля- ля-фа, то дождинка звенит, то росинка,
Л ьются мелодии, нету которых нежней...
Л етечко- лето, откуда ж на сердце грустинка?
Л адно, сегодня не молвлю словечка о ней.
Л учше надену я самое яркое платье,
Л ету подружкой нарядной побуду чуток.
Л ето- то счастье! Об этом вы не забывайте!
Л ета нектар пью, смеясь, за глотком я глоток-
 
Любо!