Опять весна

Мы расстаемся –
Разные заботы –
До солнечной очередной субботы.
 
Магическая цифра
Двадцать два…
Седеющая рядом голова…
Глаза лукавой нежности полны
От сатаны.
От сатаны.       
 
И вновь весна.
Мне весело и жутко.
Пришла она с теплом –
Не на минутку
Твоей улыбкой,
Нежностью и ленью
По щучьему
Волшебному
Веленью.