ИХ ЗВУКИ НАД ЗЕМЛЁЙ НЕСУТСЯ С ВОЕМ

ИХ ЗВУКИ НАД ЗЕМЛЁЙ НЕСУТСЯ С ВОЕМ

Аудиозапись

" " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " "
Не потому, ли мастер часовщик, имеет возраст, непонятный,
Ни стар, не млад - невероятный. Ему подвластен - время - пик.
Он молод - сердцем и душой. На все вопросы - есть ответы,
Притормозит и ход планеты. На промежуток . . . небольшой . . .
" " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " "
Я знаю, кто ворует время наше,
Это мастер по ремонту всех часов.
Он запирает, их в кладовке на засов,
Всего - м и н у т а, не заметим, даже.
 
Наручные, будильники, стенные,
Напольные - огромные и с боем.
Их звуки над землёй несутся с воем,
Поют и бьют - пищат словно шальные.
 
После ремонта, возвратят часы,
Взамен на время, в золотой оправе.
Верните время ! Воровать не в праве,
Был слышен А л ь т - звучат - Б а с ы . . .
.................................................................................
 
Дёмина Галина 4 июля 2022 г.
( Муз. - Старинные часы - минус )