МОЙ ОБЕРЕГ

МОЙ ОБЕРЕГ
Мой Минск. Мой оберег и талисман.
Давно залечены твои былые раны.
Ты стал столицам европейским равный,
В короне Беларуси - бриллиант!
 
Был стёрт с земли войсками сатаны.
Руины и землянки среди ада.
Но возрождён. Как феникс, как награда
Всем тем, кто знал и кто не знал войны!