Так не бросают
Аудиозапись
Сквозь пальцы – дождь,
Сквозь мысли – дождь,
Зонты сегодня не спасают.
Ты обещал мне, что придёшь.
И не пришёл. Так не бросают!
Меня обманывал!
Зачем?
И звал в малиновую осень…
Любить до смерти клялся всем…
А сам давно задумал бросить.
Сквозь пальцы – снег,
Сквозь мысли – снег,
Костры сегодня не спасают!
Ведь с клятвой о любви навек
Не предают и не бросают…
Припев: не бросают любя,
не бросают
просто так любовь не теряют.
как же можно любя
так легко предавать:
уходя насовсем, целовать
Исполнение и музыка ИИ