Звезда живой любви

Звезда живой любви

Аудиозапись

Я знаю, на земле есть миллионы женщин
Что вызывают зависть у мраморных Венер,
Но многие из них покрыты сетью трещин
И совесть их похожа на обоженный нерв.
 
Бесплодная красавица – куклы для забав,
Конечно, я не спорю, они могут  рожать,
Но лишь рожать физически, души же не отдав,
И этим унижают святое слово – мать.
 
Но есть еще другие, которых любит Бог,
Не женщины – святые, сошедшие с небес,
Которые постигли живой любви урок,
Которым ангел жизни отдал свой тяжкий крест.
 
Я знаю, во вселенной есть вечная звезда,
Предать способна женщина, мама – никогда.