Пройдёт...
Моя любовь, как океан –
Огромный, но не бесконечный.
В нейтральных водах был обман –
Тебя украл случайный встречный.
Теперь, как высохший родник
Любовь моя.
Разбиты планы.
Переживу –
Терпеть привык...
И стану
новым
океаном...