Приходи

Приходи
Приходи, здесь дубы великаны стоят,
Мне так нужен твой ласковый взгляд.
Приходи, здесь весёлый ручей нам споёт,
Ну, а солнце растопит в душе твоей лёд.
Приходи, очень жду под ветвями тебя,
Позабудем про всё и простишь ты меня.
Птицы нам пропоют о забытой любви,
Ты прости и меня позови.
Вот и ветер берёзу ласкает любя,
Приходи, задыхаюсь я здесь без тебя.
Сердце рвётся на части тоской,
Я молю приходи ангел ласковый мой.