Не скажет ночь, луна не напророчит... Автор стихов Ольга Моисеева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Не скажет ночь, луна не напророчит... Автор стихов Ольга Моисеева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Не скажет ночь, луна не напророчит,
Бессонных глаз, твой бесполезен взгляд.
Ведь эта ночь, не повторит те ночи
И нет дороги, чтоб вела назад,
 
И на воде, в тенях нет предсказаний.
Оставь её, пусть спит в ночи вода.
Звездой сгоревшей, прах твоих желаний
Не разгорится больше никогда.
 
Ты не ищи в лучах рассвета истин.
Они о прошлом предпочтут молчать
И новый день, листом бумаги чистым,
Без прошлой боли нужно принимать.
 
Автор стихов Ольга Моисеева
Музыка и исполнение Николай Саллас