Я так хотела снега...

Я так хотела снега,
И он меня услышал.
Закрыли тучи небо,
И снег упал на крыши. 

Все белые дороги,
Деревья в шубах белых.
Обиды за порогом
Кружат в снежинках первых.

Да, первый снег растает, 
А с ним уйдёт и горечь.
Да, вот уже он тает.
Звонок: "Прости, был ..."