Незнакомец

Незнакомец
Непоправимо то, что было,
И надо ли себя корить?
Твоя не вырыта могила,
Тебе придётся дальше жить,
 
И снова радоваться солнцу,
Забыть вчерашние мечты,
И улыбаться незнакомцу,
Ведь незнакомец этот ты.
 
худ. Юрий Мацик