Последний рассвет
Ночь вдвоем…
На лоне девственной природы,
Разрывает сердце светлая печаль,
Я рукою сонной робко глажу воду,
Разве штиль способен лодку раскачать?
Привкус крови на губах солоноватый…
И туман молочно-голубой
Растворяют чувства безвозвратно,
Жаль, но ластик счастья не стирает боль.
В обнаженной мешанине тел…
Лишь давеча душа дрожала,
Я была полна тобою через край,
Все приходит к неизбежному финалу,
Все наивно-театрально…даже Рай.
В пьяном отблеске луны
Глаза твои холодные, стальные,
Помолчим…
Глупо и не правильно просить прощенья у любви,
Мы очнулись вдруг нечаянно чужие
На ладонях оживающей зари.