Война
Ищу забвенья, суета
Меня уже не так уж манит
Как мало в мире доброты
Война, раздор народов жалит
Русскоязычный украинец
Детей и внуков народил
Отечество теперь в раздрае
И ныне наш другой кумир.
Литература и стихи
Все ,чем подпитывали с детства
История, палачь судьбы
Уже не нужно. Только бегство
Только куда, вот в чем вопрос
Где тебя ждут, не потревожат
Где нет ракет и бомб, войны
И боли нет и мыслей тоже.
Ищу забвенья, я устал
От этих всех противоречий
И кто же я и кем я стал
Русским украинцем без речи
За демократию и мир
И за победу над врагами
Кто ты? Я русский. Удивил
Или украинец, я с вами
Только малехонько устал
Я не хочу чтоб гибли люди
Ищу надежный свой причал
Без войн и ссор и это будет!
28.06.2022