НЕ НА ПУБЛИКУ СТРЕМЛЮСЬ ПИСАТЬ

Не на публику стремлюсь писать,
А на будущее, что впереди.
Не красивой рифмой блефовать,
А нести суть жизни во плоти.
 
Путь тот пройден из низов к вершине,
К той вершине, что творит судьбу.
И сегодня в вашем жизнемире
Тот объём сознания несу.
 
Осознайте жизнь в пространстве буден.
Развивайтесь в том своей мечтой!
В ограниченном запас сознания скуден!
В триединстве* образ ваш живой!
------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум. Но осознав как живёт и работает пространство
и что ты представляешь во всём этом, ты берёшь развитие на себя,
как Тело-ум. И становишься: Тело-ум+Душа+Дух.
Как в народе говорят: осознавши - встаёшь с головы на ноги!
05-06-2017