С тобою я цветок ... Галинка Багрецова

С тобою я цветок ... Галинка Багрецова
С тобою я цветок ...
Галинка Багрецова
 
С тобою я цветок, а без тебя - осока,
Болотная трава, что режется остро.
Растёт, где мчит вода и дальняя протока,
Уносит вдаль мечты - их полное ведро ...
 
В тобой во мне живёт то колдовское чудо,
Прекрасных нежных фей и неземных цариц.
И только лишь с тобой я вожделенной буду,
Прелестницей твоей за бархатом ресниц ...
 
Они опять взлетят и ты глаза увидишь,
Какая это я _ совсем не та, что есть.
Упавшая звезда, какую ты не сыщешь,
Уставшая Луна на горизонте взвесь ...
 
Охапкой синих звёзд ты напророчишь счастье,
Безумием комет, упавшие в постель.
И никакой ферваль не сбросит нам ненастье,
А только лишь июль и соловьями трель ...
 
В потоке этих снов расстают наши грёзы,
Сотрут усталость чар скользящие лучи.
В нирване поплывёт на безпробудный остров,
Корабль наших чувств, растраченных в ночи ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/07/2022u/
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №120062806993