Украина

Украина - мера жизни ,
Украина - мера смерти ,
Украина - мера чести ,
Украина с грузом "двести" ,
Украина разделила
Нас навеки - мы не вместе...
Что же дальше ? Вот вопрос ...
Как не хочется в откос ,
Человек я всё же мирный ,
Мыслю я смиренно , смирно ,
Что же делать с Украиной ?
Неизвестная судьбина...