Впечатление от КEY FEST: "ROCK’N’ROLL ЖИВ", сходите!

Впечатление от КEY FEST: "ROCK’N’ROLL ЖИВ", сходите!

Аудиозапись

Сердце за Без тебя и Шамана, умом понимаю, что Колокол или Ключ, не суть, в совокупности Прекрасное Путешествие!
 
Некоторые люди как С2Н5ОН,
с ними трудно быть вещью в себе
и не войти в раш.
 
Они обидчиво прилипчивы,
но никогда ни в чем,
ни капли не токсичные мои кола и ром.
 
Аларм-банзай, на солнечном пляже
рука в руке, в аду стало литейного цеха,
душа к душе.
 
Они всегда мне симпатишные,
плюс-минус три в одном,
С2Н5ОН столетней выдержки, живая
вода без примесей, кола и ром!