Залётные 02.07.2022г.
В чём заключается, по сути, развитие и становление души,
Скорее, в личном осознании законов , окружающего мира,
Где всё построено, на бесподобной правде-лжи и вере в миражи,
А также на достоинствах, бесчисленных кумиров...)))
ххх
Душа, по слепоте своей, довольно часто, не видит очевидного,
Ей объяснить себе подобное, бывает крайне сложно,
Ну если только тем, что ей привычно мыслить от противного,
Привычку исправить можно, но глупость, невозможно...)))
ххх
Душе не стоит одного лишь забывать, менять привычки тоже надо с головой,
А то меняя, мы можем в спешке, шило на мыло поменять,
Хорошего от этого, пожалуй, будет мало,
О старой будем со слезами вспоминать, а та ушла уже к другой...)))
ххх
Душе необходимо знать, что не бывает привычек хороших и плохих,
Но вера в сон Яви, стоит особняком от многих,
Она открывает вход в портал, миров бесчисленных других,
Где суть привычек, познают на практике, при этом не стеснив себя свободой...)))
ххх
Освобождённая от глюков сознания душа,
А эти глюки, наши наклонности и предпочтения,
Освобождают душу от груза Бытия-Небытия,
При этом получая радость, бесконечных поисков,
А также благость знания и смысл постижения...)))
02.07.2022г.